Profile

a_touch_of_silk: (Default)
a_touch_of_silk

Expand Cut Tags

No cut tags
a_touch_of_silk: (Default)
[personal profile] a_touch_of_silk

В четверг мы с Бретом ездили в мое самое любимое место в мире - Noosa. Погода, как видно по фотографиям, была просто сказочной! В последние пару месяцев погода нас балует.

По приезду пошли на прогулку по городу. Речная часть Noosa очень привлекательна.

 

 

Семейный портрет:

 

Noosa настолько хороша - что ни фотография - открытка!

Главная улица Noosa - Hastings Street - уютная, зеленая, теннистая.

 

В Noosa множество кафе и ресторанов и летом они переполнены клиентами. Зимой, конечно, народа не так много, но некоторые кафе популярны и в это время года.

Погуляв пришли на месте, которе стало причиной моего решения переехать в Австралию - Noosa Woods Park. Место это меня так впечатлило - захотелось жить не подалеку. Этот парк находится в двух шагах от Hastings Street (в самом конце улицы, 15 метров в сторону парковки).

Одна сторона парка - пляж. Пляж этот - самое замечательное место для семей с маленькими детьми. Он находится на речной стороне и здесь никогда не бывает волн. Ребенок может играть в песке и вам не нужно волноваться, что его смоет волной в океан. Вода чистая и летом очень теплая - как в ванне можно купаться.

В отличии от океанского пляжа, где тени практически невозможно найти - здесь тенек создается деревьями и кустарниками растущими не далеко от воды. Сам парк очень небольшой и уютный и в нем есть все, что нужно для хорошего отдыха на свежем воздухе - столик, беседки, туалет, душ, BBQ.

Мы сидели вот в той беседке и к нам постоянно подходили дикие индейки в надежде получить какой-нибудь еды.

Брет готовит нам сэндвичи - курица BBQ, сыр, помидоры и Turkish Pita Bread.

Любимая еда - сэндвичи!

 

После пикника пошли снова гулять, а заодно и в мой любмый магазин Signature on Hastings.

Магазинчик этот настолько красиво и со вкусом декорирован - глаз радуется смотреть на всякие нужные и совсем не нужные вещи.

Все подобрано по цвету и теме.

И еще в этом магазине продают мою любимое мыло. Каждые несколько месяцев мы с Бретом ездим в Noosa за мылом :o)) Мыло это совершенно необыкновенное - оно так хорошо пахнет! Frangipani, Mandarin, Pear and Ginger и т.д. Вариантов много и на любой вкус. Кроме запаха, у мыла этого есть еще одно достоинство - оно очень долго не кончается и превращается в кашу.

Зашли и на океан посмотреть.


А на пути домой аехали в Бретино любимое место: Ginger Factory. Поехать в Noosa и не заехать туда - просто не мыслимо :o))


Вот такая получилась у нас поездка по "любимым местам".

 

 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Style Credit

Page generated Jul. 23rd, 2017 06:48 am
Powered by Dreamwidth Studios