Profile

a_touch_of_silk: (Default)
a_touch_of_silk

Expand Cut Tags

No cut tags
a_touch_of_silk: (Default)
[personal profile] a_touch_of_silk

Вы наверно слышали такую теорию, что все мы тесно связаны между собой и, что между любыми случайными двумя людьми всего максимум 6 звеньев связывающей их цепочки.

http://en.wikipedia.org/wiki/Six_degrees_of_separation

"Six degrees of separation (also referred to as the "Human Web") refers to the idea that everyone is on average approximately six steps away from any other person on Earth, so that a chain of, "a friend of a friend" statements can be made, on average, to connect any two people in six steps or fewer."

Интересная идея.

Если вы любите музыку 80-х годов, то вам наверняка известен и возможно даже вами любим английский музыкант Phil Collins, бывший солист группы Genesis. Так вот, между мной и мистером Коллинзом имеено 6 звеньев цепочки! 
Приехав в Канаду я через некоторое время познакомилась с моим будущи мужем Бреттом. Бретт познакомил меня со своими друзьями - Лори и Анди. Анди - молодой австралиец, комик, и, в целом, бездельник. Лори - добрейшей души человек, писательница, преподаватель, и вообще художник по жизни. К сожалению, брак Лори и Энди не выдержал испытания временем. После развода, подруга Лори познакомилась с Саймоном, проживающим в Ванкувере сыном знаменитого музыканта. Здесь нужно заметить, что брак мистера Коллинза с матерью его сына тоже оказался не прочным. Разведясь с мистером Коллинзом, бывшая жена снова вышла замуж за человека по имени Майк, специалиста по звукозаписи.   Второй брак бывшей миссис Коллинз тоже со временем распался и Майк остался один одинешенек, ну если не считать пасынка Саймона. Так вот, Саймону и его подружке в то время (той самой подруге Лори) пришла в головы идея познакомить двух одиноких, но очень подходящих друг другу людей - Майка и Лори. Результат превзощел все ожидания! Майк и Лори друг другу очень понравились, и через год поженились! К сожалению, Саймон и Лорина подружка через некоторое время расстались, но всего пару месяцев спустя Саймон встретился со своей будущей женой Бриттой. И мистер Фил Коллинз прилетел из Англии на свадьбу своего сына в Ванкувер.

На этой фотографии моя подруга Лори и мистер Коллинз на свадьбе Саймона и Бритты.



Вот моя цепочка:

Зарина -- Бретт -- Лори -- Майк --бывшая жена Майка -- Саймон -- Фил Коллинз

У Лори сегодня день рождения! Мой Бретт сейчас как раз в Ванкувере - отмечает Лорин День Рождения. 

В этой же теме покажу свою картину "Six Degrees of Separation":

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 02:00 am
Powered by Dreamwidth Studios