Profile

a_touch_of_silk: (Default)
a_touch_of_silk

Expand Cut Tags

No cut tags
a_touch_of_silk: (Default)
[personal profile] a_touch_of_silk

Брет наконец-то дома. Привез несколько фотографий. Хочу показать фотографии цветущих вишневых деревьев. Город весь усажан сакурой и когда они начинают цвести - это необыкновенно красиво. С марта по апрель в городе традиционно проходит Cherry Blossom Festival http://www.vcbf.ca/. В Ванкувере насчитывается более 37 тысяч вишневых деревьев, большинство из которых были подарены городу Японией.

Вот это дерево снято в центре города, в районе, который называется West End.

А это уже downtown, Dunsmuir Street.

Еще кусочек China Town - одно из моих любимых мест в городе. В отличии от Брисбана, China Town в Ванкувере - жилой, а не просто для туристов. Там действительно живут и работают люди, много исторических зданий и вообще там безумно интересно. Если вам доведется побывать с Ванкувере, обязательно посетите China Town. Если вам интересна история этого района и населяющих его людей, советую почитать Jade Peony (автор Wayson Choy) - книга в основе которой лежат исторические факты и реальные люди связанные с Ванкувером.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 02:02 am
Powered by Dreamwidth Studios